Участие российских компаний в IBTM World 2021 в Барселоне
Оцените новость:
Голосов:  1
88
06.12.2021 в 12:54

30 ноября – 2 декабря 2021 г. ведущие представители индустрии гостеприимства и смежных отраслей с единым стендом под эгидой Комитета по развитию туризма Санкт‑Петербурга приняли участие в Международной туристической выставке IBTM World 2021 в г. Барселоне. Северная столица, как центр делового туризма международного уровня, ежегодно представляет свои проекты на IBTM World топ-площадке в мире в области индустрии делового туризма, связанной с организацией и проведением различных корпоративных мероприятий. Стенд города был одним из самых популярных на выставке.

Торгпредом России в Испании Галиной Курочкиной была проведена рабочая встреча с одним из участников питерской делегации генеральным директором ООО «Нева-Интернэшнл» Александром Ульяновым, являющимся организатором Международной специализированной выставки и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА». Выставка входит в топ-10 отраслевых выставок по количеству экспонентов и посетителей в мире.

В ходе переговоров отметили активное участие в выставке «Нева-2021» представителей испанского судостроительного бизнеса и производителей морской техники. Договорись начать информирование испанских компаний о следующей выставке «Нева», а также о тех возможностях, которые предоставляет ООО «Нева-Интернэшнл» для испанских компаний по анализу рынка судостроения России, поиску российских партнеров, а также о других мероприятиях отрасли, которые организует ООО «Нева-Интернэшнл».

Демо-версия анализа рынка судостроения России: https://www.en.nevainter.com/upload/doc/Book-en-demo.pdf

Более подробная информация доступна по ссылке: https://www.en.nevainter.com/services/marketing-promotion/russian-shipbuilding-market/