О продвижении на испанский рынок продукции ПАО «Северсталь»
Оцените новость:
Голосов:  2
491
25.10.2021 в 11:24

22 октября 2021 года Торгпредством России в Испании организована деловая встреча в формате ВКС представителей ПАО «Северсталь» (www.severstal.com) с крупной испанской инжиниринговой компанией IntecsaIndustrial (www.intecsaindustrial.com).

По итогам проведенной Северсталью презентации стороны выразили заинтересованность в дальнейшем развитии взаимовыгодного двустороннего сотрудничества. В качестве следующего этапа договорились обеспечить включение ПАО «Северсталь» в реестр поставщиков испанского предприятия после прохождения ряда квалификационных формальностей.

Справочно:

ПАО «Северсталь» является одним из мировых лидеров отрасли по эффективности, демонстрируя высочайший в мире показатель рентабельности по EBITDA среди сталелитейных компаний.

Intecsa Industrial – испанская инжиниринговая компания с 50-летним опытом в осуществлении инженерно-технических работ, в реализации “под ключ” промышленных предприятий и комплектной поставки технологического оборудования, как для внутренних, так и международных проектов в нефтегазовой отрасли, энергетики, инфраструктуре.